RÉHABILITATION– PARIS 19° RENOVATION & SURELEVATION

Surface :
200m2
Localisation :
Paris 19°

Cette maison est l’histoire d’un squat abandonné voué à la démolition qui domine le parc des Buttes Chaumont.

Situé en haut d'un grand escalier, le projet a une allure de proue de navire pointé vers le sud...

L’intervention a permis d’ajouter un étage à ossature bois pour la légèreté et de couvrir une cour intérieure qui inonde de lumière le RDC..
La lumière est présente à tous les étages aussi. Au premier, le jardin d’hiver est inondé de soleil par les deux chambres attenantes.Le sous-sol profite également de la verrière de l’entrée. Et au dernier étage, une terrasse propose un panorama sur tout Paris et sur le parc des buttes Chaumont

Partager : 
Copyright © 2020 – 2022 WAA | We are architects
Conception & développement : 
Vincent Beslay - Publiepress
 |
crossarrow-down-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram