Extension et surélévation d’une maison en pierres meulière

Surface :
200m2
Localisation :
Asnières sur Seine

Dans un secteur sauvegardé d’Asnières, rénovation d’une maison en pierres meulières avec une extension pour créer

une cuisine ouverte sur le jardin, et une surélévation de la toiture de type Mansart, pour la une suite parentale.

Tout en légèreté, un escalier en tôle pliée, joue la colonne vertébrale entre tous les espaces, du sous sol au 2ème étage.

Le sous sol à été également aménagé en home cinéma et buanderie / locaux techniques.

Partager : 
Copyright © 2020 – 2022 WAA | We are architects
Conception & développement : 
Vincent Beslay - Publiepress
 |
crossarrow-down-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram