RESIDENTIEL – Montmorency (95) RENOVATION & EXTENSION

Surface :
110m2
Localisation :
Montmonrency

Ce projet inscrit dans une zone pavillonnaire dans le périmètre Monument Historique de Montmorency, est situé au pied d’un talus dans un cadre paysager de qualité et intimiste.

La maison existante date  des années 1940. Comme beaucoup de constructions de cette époque, elle n’est plus adaptée aux modes de vie actuels. Les pièces sont parfois petites et l’agencement sclérosé. Une nouvelle génération l’habite avec de nouveaux besoins, de nouveaux désirs.

le projet consiste à réaménager l’ensemble du rez-de-chaussée de la maison l’agrandir vers le jardin grâce à  une extension contemporaine largement vitrée et ouverte vers le sud sur une terrasse en bois.

Partager : 
Copyright © 2020 – 2022 WAA | We are architects
Conception & développement : 
Vincent Beslay - Publiepress
 |
crossarrow-down-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram