Porjets

RESIDENTIEL – Montmorency (95) RENOVATION & EXTENSION

Réhabilitation|Résidentiel
Surface : 110m2
Localisation : Val d'Oise

Réhabilitation et extension d’une maison année 50’
Le projet s’inscrit dans un quartier proche du centre-ville dans un cadre paysager de qualité.

L’organisation de la maison existante ne permettait pas de profiter des beaux espaces extérieurs.

Le projet consiste donc à réaménager l’ensemble du rez-de-chaussée de la maison, l’agrandir et l’ouvrir vers le jardin grâce à une façade largement vitrée.

L’extension s’inspire de l’architecture épurée des Années 50 : Prolonger l’histoire, s’inspirer du patrimoine existant …. L’extension est positionnée dans la continuité de la construction principale et vient combler le vide laissé par une annexe attenante.

Le volume du séjour s’oriente pleinement vers le jardin et se prolonge  vers une terrasse sur pilotis en bois, au Sud

Partager :
COPYRIGHT @ 2020-2024
WAA | We are architects
Suivez-nous
|
Conception & développement :
Vincent Beslay - Publiepress
|

Formulaire de contact

Téléphone